料理の詳細

×

   チョコレートケーキ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー400kcal
たんぱく質7.5g
脂質20.1g
炭水化物47.5g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム94mg
食塩相当量0.3g
カリウム290mg
カルシウム89mg
マグネシウム42mg
リン160mg
1.8mg
亜鉛1.1mg
0.32mg
マンガン0.19mg
ビタミンA(レチノール活性当量)99μg
β-カロテン44μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.24mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.2μg
葉酸18μg
パントテン酸0.87mg
ビタミンC0mg
水分32.1g
灰分1.2g
飽和脂肪酸10.12g
コレステロール124mg
レチノール90μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量70μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸6.79g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.95g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

ココア ピュアココア1人前
ブランデー1人前
ミルクチョコレート1人前
有塩バター1人前
クリーム 乳脂肪・植物性脂肪1人前
鶏卵 全卵 生1人前
あんず ジャム 高糖度1人前
上白糖1人前
小麦粉 薄力粉 1等1人前