料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 296kcal |
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たんぱく質 | 13.4g |
脂質 | 19.7g |
炭水化物 | 14.7g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 734mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 579mg |
カルシウム | 62mg |
マグネシウム | 39mg |
リン | 216mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.14mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 116μg |
β-カロテン | 467μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.34mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.4mg |
ビタミンB6 | 0.29mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 50μg |
パントテン酸 | 1.19mg |
ビタミンC | 12mg |
水分 | 167.4g |
灰分 | 3.5g |
飽和脂肪酸 | 3.32g |
コレステロール | 253mg |
レチノール | 71μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 46μg |
β-カロテン当量 | 490μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.7mg |
ナイアシン | 2.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 12.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.95g |
n-3系脂肪酸 | 0.20g |
n-6系脂肪酸 | 1.73g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
材料
じゃがいも 塊茎 生 | 25グラム |
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たまねぎ りん茎 生 | 25グラム |
にんにく りん茎 生 | 2.5グラム |
しばえび 生 | 25グラム |
鶏卵 全卵 生 | 50グラム |
オリーブ油 | 7グラム |
オリーブ油 | 7グラム |
食塩 | 0.5グラム |
トマト加工品 トマトソース | 75グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |
パプリカ 粉 | 1.5グラム |