料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 404kcal |
---|---|
たんぱく質 | 29.0g |
脂質 | 22.5g |
炭水化物 | 21.4g |
食物繊維(総量) | 5.9g |
ナトリウム | 1272mg |
食塩相当量 | 3.2g |
カリウム | 1304mg |
カルシウム | 64mg |
マグネシウム | 86mg |
リン | 376mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 1.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 152μg |
β-カロテン | 1029μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.6mg |
ビタミンK | 128μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.52mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.5mg |
ビタミンB6 | 0.75mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 197μg |
パントテン酸 | 3.82mg |
ビタミンC | 171mg |
水分 | 394.7g |
灰分 | 6.4g |
飽和脂肪酸 | 6.59g |
コレステロール | 148mg |
レチノール | 59μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 169μg |
β-カロテン当量 | 1148μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 1.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 4.8mg |
ナイアシン | 9.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 10.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 2.95g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 4.9g |
材料
アスパラガス 若茎 生 | 18グラム |
---|---|
ズッキーニ 果実 生 | 80グラム |
ヤングコーン 幼雌穂 生 | 40グラム |
なす 果実 生 | 60グラム |
赤ピーマン 果実 生 | 68グラム |
れんこん 根茎 生 | 50グラム |
レモン 果汁 生 | 4グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 150グラム |
調合油 | 1グラム |
食塩 | 3グラム |
こしょう 黒 粉 | 0.02グラム |