料理の詳細

×

   チキンと野菜のグリル
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー404kcal
たんぱく質29.0g
脂質22.5g
炭水化物21.4g
食物繊維(総量)5.9g
ナトリウム1272mg
食塩相当量3.2g
カリウム1304mg
カルシウム64mg
マグネシウム86mg
リン376mg
2.0mg
亜鉛3.5mg
0.29mg
マンガン1.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)152μg
β-カロテン1029μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.6mg
ビタミンK128μg
ビタミンB10.34mg
ビタミンB20.52mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.5mg
ビタミンB60.75mg
ビタミンB120.6μg
葉酸197μg
パントテン酸3.82mg
ビタミンC171mg
水分394.7g
灰分6.4g
飽和脂肪酸6.59g
コレステロール148mg
レチノール59μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン169μg
β-カロテン当量1148μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量4.8mg
ナイアシン9.7mg
一価不飽和脂肪酸10.34g
多価不飽和脂肪酸3.15g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸2.95g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)4.9g

材料

アスパラガス 若茎 生18グラム
ズッキーニ 果実 生80グラム
ヤングコーン 幼雌穂 生40グラム
なす 果実 生60グラム
赤ピーマン 果実 生68グラム
れんこん 根茎 生50グラム
レモン 果汁 生4グラム
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生150グラム
調合油1グラム
食塩3グラム
こしょう 黒 粉0.02グラム