料理の詳細

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   お好み焼き(豚)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー669kcal
たんぱく質19.9g
脂質30.5g
炭水化物73.6g
食物繊維(総量)4.2g
ナトリウム1083mg
食塩相当量2.8g
カリウム617mg
カルシウム80mg
マグネシウム57mg
リン238mg
2.6mg
亜鉛1.8mg
0.22mg
マンガン0.74mg
ビタミンA(レチノール活性当量)69μg
β-カロテン309μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK67μg
ビタミンB10.47mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.7mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB121.5μg
葉酸67μg
パントテン酸1.57mg
ビタミンC25mg
水分258.8g
灰分4.5g
飽和脂肪酸8.50g
コレステロール142mg
レチノール40μg
α-カロテン22μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量323μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール5.3mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量2.9mg
ナイアシン5.4mg
一価不飽和脂肪酸12.17g
多価不飽和脂肪酸6.81g
n-3系脂肪酸0.79g
n-6系脂肪酸6.03g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)2.4g

材料

小麦粉 薄力粉 1等75グラム
やまといも 塊根 生30グラム
キャベツ 結球葉 生50グラム
わけぎ 葉 生4グラム
あおのり 素干し1グラム
かつお 削り節1グラム
ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生50グラム
鶏卵 全卵 生25グラム
調合油9グラム
ソース 中濃ソース16グラム
食塩1.5グラム
かつおだし125グラム