料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 319kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.2g |
脂質 | 4.6g |
炭水化物 | 63.2g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 54mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 79mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 96mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.08mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 47μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.42mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.66mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 25.6g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.39g |
コレステロール | 160mg |
レチノール | 47μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 5μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 0.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.61g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.84g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.76g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
材料
カステラ | 100グラム |
---|