料理の詳細

×

   カステラ
   食べた量 : 2  切れ
 

栄養情報

エネルギー319kcal
たんぱく質6.2g
脂質4.6g
炭水化物63.2g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム54mg
食塩相当量0.1g
カリウム79mg
カルシウム29mg
マグネシウム7mg
リン96mg
0.9mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.08mg
ビタミンA(レチノール活性当量)47μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.42mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.3μg
葉酸5μg
パントテン酸0.66mg
ビタミンC0mg
水分25.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.39g
コレステロール160mg
レチノール47μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸1.61g
多価不飽和脂肪酸0.84g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.76g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

カステラ100グラム