料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 66kcal |
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たんぱく質 | 4.0g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 10.7g |
食物繊維(総量) | 1.9g |
ナトリウム | 1327mg |
食塩相当量 | 3.4g |
カリウム | 249mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 84mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.17mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 105μg |
β-カロテン | 1126μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 41μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.4mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 65μg |
パントテン酸 | 0.48mg |
ビタミンC | 16mg |
水分 | 170.6g |
灰分 | 4.0g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 262μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 1264μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 1.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
かいわれだいこん 芽ばえ、生 | 19グラム |
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にんじん 根 皮むき 生 | 10グラム |
りょくとうもやし 生 | 63グラム |
生しいたけ 生 | 11グラム |
あまのり 焼きのり | 0.3グラム |
清酒 本醸造酒 | 5.6グラム |
みりん 本みりん | 9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 13.5グラム |
かつお・昆布だし | 50グラム |
からし 練り | 0.7グラム |