料理の詳細

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   えびの三色揚げ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー210kcal
たんぱく質15.4g
脂質12.4g
炭水化物7.7g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム322mg
食塩相当量0.8g
カリウム212mg
カルシウム55mg
マグネシウム32mg
リン170mg
0.3mg
亜鉛1.2mg
0.31mg
マンガン0.13mg
ビタミンA(レチノール活性当量)24μg
β-カロテン250μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK24μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.7mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB121.3μg
葉酸31μg
パントテン酸0.50mg
ビタミンC2mg
水分65.6g
灰分1.5g
飽和脂肪酸1.39g
コレステロール113mg
レチノール1μg
α-カロテン41μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量270μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール6.9mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン2.1mg
一価不飽和脂肪酸4.96g
多価不飽和脂肪酸5.02g
n-3系脂肪酸0.85g
n-6系脂肪酸4.16g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

小麦粉 薄力粉 1等4グラム
小麦粉 薄力粉 1等1グラム
こめ もち米製品 道明寺粉4グラム
ゆず 果皮 生0.1グラム
あまのり 焼きのり1グラム
ブラックタイガー 養殖 生75グラム
鶏卵 卵白 生1グラム
鶏卵 卵白 生4グラム
調合油3グラム
調合油9グラム
食塩0.5グラム