料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 0.25  個
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.1g
炭水化物7.7g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム58mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン9μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.05mg
ビタミンC2mg
水分44.6g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量11μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

りんご 生52.5グラム