料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 188kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.0g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 49.9g |
食物繊維(総量) | 5.8g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 384mg |
カルシウム | 31mg |
マグネシウム | 32mg |
リン | 36mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.29mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 88μg |
β-カロテン | 880μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ビタミンB6 | 0.27mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 26.6g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 104μg |
β-クリプトキサンチン | 176μg |
β-カロテン当量 | 1040μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 2.7g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
材料
プルーン 乾 | 1人前 |
---|