料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 224kcal |
---|---|
たんぱく質 | 19.6g |
脂質 | 12.0g |
炭水化物 | 8.0g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 28mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 600mg |
カルシウム | 172mg |
マグネシウム | 176mg |
リン | 324mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.60mg |
マンガン | 1.24mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 48μg |
ビタミンB1 | 0.40mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.1mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 44μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 357.6g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 2.12g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 8.4mg |
δ-トコフェロール | 3.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 0.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.76g |
n-6系脂肪酸 | 5.24g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
絹ごし豆腐 | 400グラム |
---|