料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 400  グラム
 

栄養情報

エネルギー224kcal
たんぱく質19.6g
脂質12.0g
炭水化物8.0g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム28mg
食塩相当量0.0g
カリウム600mg
カルシウム172mg
マグネシウム176mg
リン324mg
3.2mg
亜鉛2.0mg
0.60mg
マンガン1.24mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK48μg
ビタミンB10.40mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.1mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.36mg
ビタミンC0mg
水分357.6g
灰分2.8g
飽和脂肪酸2.12g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール8.4mg
δ-トコフェロール3.6mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.8mg
一価不飽和脂肪酸2.40g
多価不飽和脂肪酸6.00g
n-3系脂肪酸0.76g
n-6系脂肪酸5.24g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

絹ごし豆腐400グラム