料理の詳細

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   いり卵
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー122kcal
たんぱく質9.2g
脂質7.7g
炭水化物2.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム222mg
食塩相当量0.6g
カリウム98mg
カルシウム38mg
マグネシウム8mg
リン135mg
1.4mg
亜鉛1.0mg
0.06mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)113μg
β-カロテン2μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.32mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.7μg
葉酸32μg
パントテン酸1.09mg
ビタミンC0mg
水分57.1g
灰分1.1g
飽和脂肪酸2.13g
コレステロール315mg
レチノール105μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン21μg
β-カロテン当量13μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸2.77g
多価不飽和脂肪酸1.25g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸1.12g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖2.25グラム
鶏卵 全卵 生75グラム
食塩0.3グラム