料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 122kcal |
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たんぱく質 | 9.2g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 2.5g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 222mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 98mg |
カルシウム | 38mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 135mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 113μg |
β-カロテン | 2μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.32mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 1.09mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 57.1g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 2.13g |
コレステロール | 315mg |
レチノール | 105μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 21μg |
β-カロテン当量 | 13μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.77g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.25g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 1.12g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
上白糖 | 2.25グラム |
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鶏卵 全卵 生 | 75グラム |
食塩 | 0.3グラム |