料理の詳細

×

   きゅうりのぬかみそ漬け
   食べた量 : 10  切れ
 

栄養情報

エネルギー19kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物4.3g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1470mg
食塩相当量3.7g
カリウム427mg
カルシウム15mg
マグネシウム34mg
リン62mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.08mg
マンガン0.10mg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン147μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK77μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.65mg
ビタミンC15mg
水分59.9g
灰分4.6g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量147μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.1mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

きゅうり 漬物 ぬかみそ漬70グラム