料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 260kcal |
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たんぱく質 | 9.4g |
脂質 | 12.6g |
炭水化物 | 26.5g |
食物繊維(総量) | 5.9g |
ナトリウム | 807mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 783mg |
カルシウム | 49mg |
マグネシウム | 48mg |
リン | 154mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.52mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 274μg |
β-カロテン | 2665μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 36μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.5mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 77μg |
パントテン酸 | 1.43mg |
ビタミンC | 15mg |
水分 | 182.2g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 2.22g |
コレステロール | 31mg |
レチノール | 12μg |
α-カロテン | 960μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 3164μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.8mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 3.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.88g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 3.31g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
材料
こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 13グラム |
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さといも 球茎 生 | 23グラム |
上白糖 | 7.9グラム |
いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 | 7グラム |
ごぼう 根 生 | 27グラム |
たけのこ 若茎 ゆで | 40グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 38グラム |
れんこん 根茎 生 | 13グラム |
乾しいたけ 乾 | 2グラム |
にわとり 若鶏肉 もも 皮つき 生 | 31グラム |
調合油 | 8グラム |
清酒 本醸造酒 | 12.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 13.5グラム |