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   たまねぎの中華あえ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー119kcal
たんぱく質1.1g
脂質10.1g
炭水化物5.8g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム314mg
食塩相当量0.8g
カリウム89mg
カルシウム11mg
マグネシウム8mg
リン24mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン107μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸18μg
パントテン酸0.14mg
ビタミンC4mg
水分56.3g
灰分1.0g
飽和脂肪酸1.50g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量108μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸3.76g
多価不飽和脂肪酸4.14g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸4.11g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

上白糖2.3グラム
たまねぎ りん茎 生25グラム
糸みつば 葉 生3グラム
りょくとうもやし 生25グラム
ごま油10グラム
トウバンジャン0.8グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ4.5グラム
穀物酢3.8グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム