料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 255kcal |
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たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 21.8g |
炭水化物 | 5.4g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 557mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 239mg |
カルシウム | 121mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 141mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 96μg |
β-カロテン | 539μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.8mg |
ビタミンK | 72μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.22mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 75μg |
パントテン酸 | 0.64mg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 95.2g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 4.20g |
コレステロール | 117mg |
レチノール | 47μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 550μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 8.6mg |
δ-トコフェロール | 1.6mg |
α-トコフェロール当量 | 3.7mg |
ナイアシン | 0.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 8.18g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.84g |
n-3系脂肪酸 | 1.11g |
n-6系脂肪酸 | 5.72g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
食パン | 4グラム |
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クレソン 茎葉 生 | 15グラム |
にんにく りん茎 生 | 0.5グラム |
レタス 結球葉 生 | 53グラム |
いわし 缶詰 油漬 | 2.5グラム |
ぶた ソーセージ類 ドライ | 5グラム |
鶏卵 全卵 生 | 25グラム |
ナチュラルチーズ パルメザン | 5グラム |
調合油 | 13グラム |
調合油 | 1グラム |
ソース ウスターソース | 3グラム |
チリペッパーソース | 0.3グラム |
食塩 | 0.1グラム |
食塩 | 0.4グラム |
果実酢 ぶどう酢 | 2.5グラム |
からし 粒入りマスタード | 3グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |