料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 256kcal |
---|---|
たんぱく質 | 22.5g |
脂質 | 10.4g |
炭水化物 | 13.0g |
食物繊維(総量) | 1.3g |
ナトリウム | 641mg |
食塩相当量 | 1.7g |
カリウム | 573mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 252mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 7.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.37mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 13.6mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 5.3μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 1.16mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 88.4g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 2.26g |
コレステロール | 60mg |
レチノール | 12μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 9.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.38g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.74g |
n-3系脂肪酸 | 1.71g |
n-6系脂肪酸 | 0.97g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
材料
さわら 生 | 100グラム |
---|---|
清酒 本醸造酒 | 7グラム |
みりん 本みりん | 8グラム |
米みそ 甘みそ | 24グラム |