料理の詳細

×

   さわらの西京焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー256kcal
たんぱく質22.5g
脂質10.4g
炭水化物13.0g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム641mg
食塩相当量1.7g
カリウム573mg
カルシウム33mg
マグネシウム40mg
リン252mg
1.6mg
亜鉛1.2mg
0.08mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.37mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.6mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB125.3μg
葉酸13μg
パントテン酸1.16mg
ビタミンC0mg
水分88.4g
灰分3.1g
飽和脂肪酸2.26g
コレステロール60mg
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン9.9mg
一価不飽和脂肪酸3.38g
多価不飽和脂肪酸2.74g
n-3系脂肪酸1.71g
n-6系脂肪酸0.97g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

さわら 生100グラム
清酒 本醸造酒7グラム
みりん 本みりん8グラム
米みそ 甘みそ24グラム