料理の詳細

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   フルーツゼリー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー91kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.1g
炭水化物20.5g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム165mg
カルシウム12mg
マグネシウム9mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン16μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.26mg
ビタミンC26mg
水分78.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン21μg
β-カロテン当量27μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

グラニュー糖12.5グラム
バレンシアオレンジ 砂じょう 生15グラム
グレープフルーツ 砂じょう 生35グラム
メロン 温室メロン 生25グラム
レモン 果汁 生5グラム
ぶた その他 ゼラチン1.8グラム
ぶどう酒 白8グラム