料理の詳細

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   甘えびの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質5.2g
脂質0.1g
炭水化物0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム189mg
食塩相当量0.5g
カリウム90mg
カルシウム14mg
マグネシウム12mg
リン64mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.11mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.6μg
葉酸7μg
パントテン酸0.06mg
ビタミンC1mg
水分21.6g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール33mg
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.3mg
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

わさび 根茎 生1グラム
あまえび 生25グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ2グラム