料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 76kcal |
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たんぱく質 | 6.6g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 10.5g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 354mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 195mg |
カルシウム | 25mg |
マグネシウム | 27mg |
リン | 66mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 17μg |
β-カロテン | 190μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 27μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビタミンC | 10mg |
水分 | 184.9g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
コレステロール | 38mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 190μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
材料
上白糖 | 6.8グラム |
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きゅうり 果実 生 | 50グラム |
しょうが 根茎 生 | 1グラム |
レモン 果汁 生 | 5グラム |
湯通し塩蔵わかめ 塩抜き | 10グラム |
まだこ ゆで | 25グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 3グラム |
食塩 | 0.1グラム |
穀物酢 | 50グラム |
かつおだし | 55グラム |