料理の詳細

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   かに玉
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー415kcal
たんぱく質22.3g
脂質28.6g
炭水化物14.6g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム1130mg
食塩相当量2.9g
カリウム578mg
カルシウム106mg
マグネシウム48mg
リン321mg
2.8mg
亜鉛3.1mg
0.34mg
マンガン0.30mg
ビタミンA(レチノール活性当量)152μg
β-カロテン26μg
ビタミンD2.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.4mg
ビタミンK46μg
ビタミンB10.27mg
ビタミンB20.77mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.4mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB123.5μg
葉酸93μg
パントテン酸2.57mg
ビタミンC8mg
水分231.0g
灰分4.6g
飽和脂肪酸5.02g
コレステロール444mg
レチノール140μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量40μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール10.5mg
δ-トコフェロール1.9mg
α-トコフェロール当量5.6mg
ナイアシン4.7mg
一価不飽和脂肪酸11.08g
多価不飽和脂肪酸8.83g
n-3系脂肪酸1.38g
n-6系脂肪酸7.43g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.3g

材料

じゃがいもでん粉1.1グラム
じゃがいもでん粉2.3グラム
上白糖4.5グラム
えんどう さやえんどう 若ざや 生3グラム
たけのこ 若茎 ゆで40グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生13グラム
乾しいたけ 乾2グラム
ずわいがに ゆで30グラム
ぶた その他 焼き豚10グラム
鶏卵 全卵 生100グラム
調合油14グラム
調合油3グラム
清酒 本醸造酒4グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ13.5グラム
食塩0.1グラム
穀物酢11.5グラム
鳥がらだし50グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム