料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 415kcal |
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たんぱく質 | 22.3g |
脂質 | 28.6g |
炭水化物 | 14.6g |
食物繊維(総量) | 2.5g |
ナトリウム | 1130mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 578mg |
カルシウム | 106mg |
マグネシウム | 48mg |
リン | 321mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 3.1mg |
銅 | 0.34mg |
マンガン | 0.30mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 152μg |
β-カロテン | 26μg |
ビタミンD | 2.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.4mg |
ビタミンK | 46μg |
ビタミンB1 | 0.27mg |
ビタミンB2 | 0.77mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.4mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 3.5μg |
葉酸 | 93μg |
パントテン酸 | 2.57mg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 231.0g |
灰分 | 4.6g |
飽和脂肪酸 | 5.02g |
コレステロール | 444mg |
レチノール | 140μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 28μg |
β-カロテン当量 | 40μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 10.5mg |
δ-トコフェロール | 1.9mg |
α-トコフェロール当量 | 5.6mg |
ナイアシン | 4.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 11.08g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.83g |
n-3系脂肪酸 | 1.38g |
n-6系脂肪酸 | 7.43g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
材料
じゃがいもでん粉 | 1.1グラム |
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じゃがいもでん粉 | 2.3グラム |
上白糖 | 4.5グラム |
えんどう さやえんどう 若ざや 生 | 3グラム |
たけのこ 若茎 ゆで | 40グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 13グラム |
乾しいたけ 乾 | 2グラム |
ずわいがに ゆで | 30グラム |
ぶた その他 焼き豚 | 10グラム |
鶏卵 全卵 生 | 100グラム |
調合油 | 14グラム |
調合油 | 3グラム |
清酒 本醸造酒 | 4グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 13.5グラム |
食塩 | 0.1グラム |
穀物酢 | 11.5グラム |
鳥がらだし | 50グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |