料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 24kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.2g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 6.4g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 68mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 2mg |
リン | 6mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.20mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 64μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.11mg |
ビタミンC | 28mg |
水分 | 33.2g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 7μg |
β-クリプトキサンチン | 200μg |
β-カロテン当量 | 168μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
かき 甘がき 生 | 40グラム |
---|