料理の詳細

×

   柿
   食べた量 : 0.25  個
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物6.4g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム68mg
カルシウム4mg
マグネシウム2mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.20mg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン64μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC28mg
水分33.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン7μg
β-クリプトキサンチン200μg
β-カロテン当量168μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

かき 甘がき 生40グラム