料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 710kcal |
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たんぱく質 | 109.9g |
脂質 | 20.5g |
炭水化物 | 15.6g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 2259mg |
食塩相当量 | 5.7g |
カリウム | 2421mg |
カルシウム | 91mg |
マグネシウム | 239mg |
リン | 1497mg |
鉄 | 4.7mg |
亜鉛 | 4.1mg |
銅 | 0.65mg |
マンガン | 0.33mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 132μg |
β-カロテン | 1103μg |
ビタミンD | 16.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 7.5mg |
ビタミンK | 78μg |
ビタミンB1 | 0.73mg |
ビタミンB2 | 0.51mg |
ビタミンB6 | 2.02mg |
ビタミンB12 | 20.4μg |
葉酸 | 89μg |
パントテン酸 | 3.69mg |
ビタミンC | 27mg |
水分 | 457.9g |
灰分 | 12.3g |
飽和脂肪酸 | 4.65g |
コレステロール | 513mg |
レチノール | 38μg |
α-カロテン | 50μg |
β-クリプトキサンチン | 12μg |
β-カロテン当量 | 1127μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 7.5mg |
ナイアシン | 44.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.45g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.27g |
n-3系脂肪酸 | 3.96g |
n-6系脂肪酸 | 1.10g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
材料
やまといも 塊根 生 | 30グラム |
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きゅうり 果実 生 | 39グラム |
しそ 葉 生 | 3グラム |
かいわれだいこん 芽ばえ、生 | 18グラム |
わさび 根茎 生 | 6グラム |
あまのり 焼きのり | 1.2グラム |
まだい 養殖 生 | 150グラム |
まぐろ めばち 生 | 225グラム |
するめいか 生 | 114グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 30グラム |