料理の詳細

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   刺し身三種盛り合わせ
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー710kcal
たんぱく質109.9g
脂質20.5g
炭水化物15.6g
食物繊維(総量)2.4g
ナトリウム2259mg
食塩相当量5.7g
カリウム2421mg
カルシウム91mg
マグネシウム239mg
リン1497mg
4.7mg
亜鉛4.1mg
0.65mg
マンガン0.33mg
ビタミンA(レチノール活性当量)132μg
β-カロテン1103μg
ビタミンD16.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)7.5mg
ビタミンK78μg
ビタミンB10.73mg
ビタミンB20.51mg
ビタミンB62.02mg
ビタミンB1220.4μg
葉酸89μg
パントテン酸3.69mg
ビタミンC27mg
水分457.9g
灰分12.3g
飽和脂肪酸4.65g
コレステロール513mg
レチノール38μg
α-カロテン50μg
β-クリプトキサンチン12μg
β-カロテン当量1127μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量7.5mg
ナイアシン44.3mg
一価不飽和脂肪酸5.45g
多価不飽和脂肪酸5.27g
n-3系脂肪酸3.96g
n-6系脂肪酸1.10g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

やまといも 塊根 生30グラム
きゅうり 果実 生39グラム
しそ 葉 生3グラム
かいわれだいこん 芽ばえ、生18グラム
わさび 根茎 生6グラム
あまのり 焼きのり1.2グラム
まだい 養殖 生150グラム
まぐろ めばち 生225グラム
するめいか 生114グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ30グラム