料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 5kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 36mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 3mg |
リン | 13mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.03mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 154μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 18.3g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 154μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
ブロッコリー 花序 ゆで | 20グラム |
---|