料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 155kcal |
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たんぱく質 | 3.6g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 31.5g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 890mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 405mg |
カルシウム | 62mg |
マグネシウム | 41mg |
リン | 108mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.27mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 48μg |
β-カロテン | 570μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 81μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 47μg |
パントテン酸 | 0.71mg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 497.6g |
灰分 | 3.3g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 571μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 2.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
材料
上白糖 | 20.4グラム |
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きゅうり 果実 生 | 150グラム |
しょうが 根茎 生 | 3グラム |
レモン 果汁 生 | 15グラム |
湯通し塩蔵わかめ 塩抜き | 30グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 9グラム |
食塩 | 0.3グラム |
穀物酢 | 150グラム |
かつおだし | 165グラム |