料理の詳細

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   きゅうりのサラダ クリームドレッシング
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー111kcal
たんぱく質1.6g
脂質9.3g
炭水化物5.4g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム249mg
食塩相当量0.6g
カリウム185mg
カルシウム43mg
マグネシウム14mg
リン50mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.08mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)35μg
β-カロテン248μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸21μg
パントテン酸0.34mg
ビタミンC11mg
水分90.2g
灰分1.2g
飽和脂肪酸1.84g
コレステロール5mg
レチノール14μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量252μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.0mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸3.76g
多価不飽和脂肪酸2.95g
n-3系脂肪酸0.50g
n-6系脂肪酸2.44g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

グラニュー糖2グラム
きゅうり 果実 生75グラム
レモン 果汁 生1グラム
クリーム 乳脂肪・植物性脂肪4グラム
ヨーグルト 全脂無糖18グラム
調合油7グラム
食塩0.6グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム