料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 237kcal |
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たんぱく質 | 36.6g |
脂質 | 6.8g |
炭水化物 | 5.2g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 753mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 807mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 80mg |
リン | 499mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.11mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 44μg |
β-カロテン | 368μg |
ビタミンD | 5.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.5mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ビタミンB6 | 0.68mg |
ビタミンB12 | 6.8μg |
葉酸 | 30μg |
パントテン酸 | 1.23mg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 152.6g |
灰分 | 4.1g |
飽和脂肪酸 | 1.55g |
コレステロール | 171mg |
レチノール | 13μg |
α-カロテン | 17μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 376μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 14.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.76g |
n-3系脂肪酸 | 1.32g |
n-6系脂肪酸 | 0.38g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
材料
やまといも 塊根 生 | 10グラム |
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きゅうり 果実 生 | 13グラム |
しそ 葉 生 | 1グラム |
かいわれだいこん 芽ばえ、生 | 6グラム |
わさび 根茎 生 | 2グラム |
あまのり 焼きのり | 0.4グラム |
まだい 養殖 生 | 50グラム |
まぐろ めばち 生 | 75グラム |
するめいか 生 | 38グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 10グラム |