料理の詳細

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   刺し身三種盛り合わせ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー237kcal
たんぱく質36.6g
脂質6.8g
炭水化物5.2g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム753mg
食塩相当量1.9g
カリウム807mg
カルシウム30mg
マグネシウム80mg
リン499mg
1.6mg
亜鉛1.4mg
0.21mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)44μg
β-カロテン368μg
ビタミンD5.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.5mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.17mg
ビタミンB60.68mg
ビタミンB126.8μg
葉酸30μg
パントテン酸1.23mg
ビタミンC9mg
水分152.6g
灰分4.1g
飽和脂肪酸1.55g
コレステロール171mg
レチノール13μg
α-カロテン17μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量376μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン14.8mg
一価不飽和脂肪酸1.81g
多価不飽和脂肪酸1.76g
n-3系脂肪酸1.32g
n-6系脂肪酸0.38g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

やまといも 塊根 生10グラム
きゅうり 果実 生13グラム
しそ 葉 生1グラム
かいわれだいこん 芽ばえ、生6グラム
わさび 根茎 生2グラム
あまのり 焼きのり0.4グラム
まだい 養殖 生50グラム
まぐろ めばち 生75グラム
するめいか 生38グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ10グラム