料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 200kcal |
---|---|
たんぱく質 | 16.5g |
脂質 | 10.0g |
炭水化物 | 12.1g |
食物繊維(総量) | 6.7g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 660mg |
カルシウム | 90mg |
マグネシウム | 100mg |
リン | 190mg |
鉄 | 3.3mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.61mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 600μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.56mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 120μg |
パントテン酸 | 3.60mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 59.5g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 1.47g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.9mg |
δ-トコフェロール | 3.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.39g |
n-3系脂肪酸 | 0.74g |
n-6系脂肪酸 | 4.65g |
食物繊維(水溶性) | 2.3g |
食物繊維(不溶性) | 4.4g |
材料
糸引き納豆 | 100グラム |
---|