料理の詳細

×

   糸引き納豆
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー200kcal
たんぱく質16.5g
脂質10.0g
炭水化物12.1g
食物繊維(総量)6.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム660mg
カルシウム90mg
マグネシウム100mg
リン190mg
3.3mg
亜鉛1.9mg
0.61mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK600μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.56mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.0μg
葉酸120μg
パントテン酸3.60mg
ビタミンC0mg
水分59.5g
灰分1.9g
飽和脂肪酸1.47g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.9mg
δ-トコフェロール3.3mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン1.1mg
一価不飽和脂肪酸1.90g
多価不飽和脂肪酸5.39g
n-3系脂肪酸0.74g
n-6系脂肪酸4.65g
食物繊維(水溶性)2.3g
食物繊維(不溶性)4.4g

材料

糸引き納豆100グラム