料理の詳細

×

   きゅうりの醤油漬け
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.2g
炭水化物4.9g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム720mg
食塩相当量1.9g
カリウム36mg
カルシウム18mg
マグネシウム9mg
リン13mg
0.6mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン257μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.05mg
ビタミンC4mg
水分36.5g
灰分2.1g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量261μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

きゅうり 漬物 しょうゆ漬45グラム