料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 92kcal |
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たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 12.1g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 229mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 143mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 85mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.21mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.30mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 47.0g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.29g |
コレステロール | 23mg |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.24g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
材料
穀物酢 | 1人前 |
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食塩 | 1人前 |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1人前 |
まあじ 生 | 1人前 |
わさび 根茎 生 | 1人前 |
しょうが 根茎 生 | 1人前 |
上白糖 | 1人前 |
こめ 水稲 めし 精白米 | 1人前 |