料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 75kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 20.0g |
食物繊維(総量) | 2.3g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 154mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 14mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 35μg |
β-カロテン | 352μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.10mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 10.7g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 42μg |
β-クリプトキサンチン | 70μg |
β-カロテン当量 | 416μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
材料
プルーン 乾 | 1人前 |
---|