料理の詳細

×

   いちご
   食べた量 : 3  個
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物3.8g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム77mg
カルシウム8mg
マグネシウム6mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン8μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸41μg
パントテン酸0.15mg
ビタミンC28mg
水分40.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

いちご 生45グラム