料理の詳細

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   いか 加工品 塩辛
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー70kcal
たんぱく質9.1g
脂質2.0g
炭水化物3.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1620mg
食塩相当量4.1g
カリウム102mg
カルシウム10mg
マグネシウム29mg
リン126mg
0.7mg
亜鉛1.0mg
1.14mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)120μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.06mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB1210.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.36mg
ビタミンC0mg
水分40.4g
灰分4.6g
飽和脂肪酸0.44g
コレステロール138mg
レチノール120μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン2.0mg
一価不飽和脂肪酸0.34g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.70g
n-6系脂肪酸0.04g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いか 加工品 塩辛2人前