料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 70kcal |
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たんぱく質 | 9.1g |
脂質 | 2.0g |
炭水化物 | 3.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1620mg |
食塩相当量 | 4.1g |
カリウム | 102mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 126mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 1.14mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 120μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 10.0μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 40.4g |
灰分 | 4.6g |
飽和脂肪酸 | 0.44g |
コレステロール | 138mg |
レチノール | 120μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 2.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.74g |
n-3系脂肪酸 | 0.70g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いか 加工品 塩辛 | 2人前 |
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