料理の詳細

×

   柿ピー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー243kcal
たんぱく質8.4g
脂質13.2g
炭水化物25.6g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.5g
カリウム228mg
カルシウム16mg
マグネシウム56mg
リン133mg
0.6mg
亜鉛1.4mg
0.25mg
マンガン1.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.86mg
ビタミンC0mg
水分1.7g
灰分1.2g
飽和脂肪酸2.59g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン4.5mg
一価不飽和脂肪酸5.76g
多価不飽和脂肪酸3.91g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸3.90g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

らっかせい バターピーナッツ25グラム
米菓 あられ25グラム