料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 243kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 13.2g |
炭水化物 | 25.6g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 198mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 228mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 133mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 1.04mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.86mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 1.7g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 2.59g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 4.5mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.76g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.91g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 3.90g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
らっかせい バターピーナッツ | 25グラム |
---|---|
米菓 あられ | 25グラム |