料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 251kcal |
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たんぱく質 | 13.1g |
脂質 | 5.8g |
炭水化物 | 31.6g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 932mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 308mg |
カルシウム | 55mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 170mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.35mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 300μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 1.4μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.74mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 101.6g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 1.42g |
コレステロール | 84mg |
レチノール | 300μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 2.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 2.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.85g |
n-6系脂肪酸 | 0.19g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 60グラム |
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上白糖 | 0.4グラム |
わさび 根茎 生 | 4グラム |
あなご 生 | 60グラム |
みりん 本みりん | 16グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 12グラム |
食塩 | 0.4グラム |
穀物酢 | 4グラム |