料理の詳細

×

   ポン酢
   食べた量 : 0.7  杯(大さじ)
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物0.9g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム274mg
食塩相当量0.7g
カリウム33mg
カルシウム3mg
マグネシウム4mg
リン9mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC3mg
水分9.8g
灰分0.8g
アルコール0.1g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
脂質(粗脂肪)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ポン酢11.9グラム