料理の詳細

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   するめいか 水煮
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー64kcal
たんぱく質10.7g
脂質0.3g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム150mg
食塩相当量0.4g
カリウム202mg
カルシウム9mg
マグネシウム34mg
リン182mg
0.1mg
亜鉛1.2mg
0.26mg
マンガン0.01mg
ヨウ素7μg
セレン27μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB123.5μg
葉酸3μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン3.5μg
ビタミンC1mg
水分48.5g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.07g
DHA98mg
EPA30mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール202mg
レチノール10μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(粗たんぱく質)14.2g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.7g
アミノ酸12350mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2080mg
イソロイシン566mg
ロイシン975mg
リシン975mg
メチオニン358mg
シスチン156mg
フェニルアラニン475mg
チロシン410mg
トレオニン579mg
トリプトファン117mg
バリン540mg
ヒスチジン325mg
アルギニン975mg
アラニン780mg
アスパラギン酸1235mg
グルタミン酸1820mg
グリシン780mg
プロリン780mg
ヒドロキシプロリン124mg
セリン605mg
脂質(粗脂肪)0.6g
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.6g

材料

するめいか 水煮65グラム