料理の詳細

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   かにときゅうりの酢の物
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質5.4g
脂質0.1g
炭水化物3.9g
糖質3.0g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム716mg
食塩相当量1.8g
カリウム289mg
カルシウム69mg
マグネシウム38mg
リン99mg
0.6mg
亜鉛1.4mg
0.30mg
マンガン0.17mg
ヨウ素180μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン247μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK26μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB122.9μg
葉酸25μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC11mg
水分135.3g
灰分2.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.03g
DHA19mg
EPA39mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール24mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量247μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン2.8mg
たんぱく質(粗たんぱく質)7.2g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6167mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)993mg
イソロイシン267mg
ロイシン441mg
リシン446mg
メチオニン146mg
シスチン67mg
フェニルアラニン250mg
チロシン204mg
トレオニン261mg
トリプトファン60mg
バリン286mg
ヒスチジン152mg
アルギニン556mg
アラニン370mg
アスパラギン酸575mg
グルタミン酸1046mg
グリシン479mg
プロリン316mg
ヒドロキシプロリン0mg
セリン267mg
脂質(粗脂肪)0.3g
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
利用可能炭水化物(質量計)2.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.7g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.8g
酢酸478mg
リンゴ酸225mg
クエン酸7mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖0.6グラム
うど 水さらし4.49グラム
きゅうり74.78グラム
しょうが0.75グラム
ずわいがに ゆで38.88グラム
しょうゆ(濃口)6.73グラム
食塩0.6グラム
酢(穀物酢)11.22グラム
かつお・昆布だし11.96グラム