料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 46kcal |
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たんぱく質 | 5.4g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.9g |
糖質 | 3.0g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 716mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 289mg |
カルシウム | 69mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 99mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 180μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 21μg |
β-カロテン | 247μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.25mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.8mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 2.9μg |
葉酸 | 25μg |
パントテン酸 | 0.49mg |
ビオチン | 1.9μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 135.3g |
灰分 | 2.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
DHA | 19mg |
EPA | 39mg |
α‐リノレン酸 | 6mg |
コレステロール | 24mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 247μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 2.8mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 7.2g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.3g |
アミノ酸 | 6167mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 993mg |
イソロイシン | 267mg |
ロイシン | 441mg |
リシン | 446mg |
メチオニン | 146mg |
シスチン | 67mg |
フェニルアラニン | 250mg |
チロシン | 204mg |
トレオニン | 261mg |
トリプトファン | 60mg |
バリン | 286mg |
ヒスチジン | 152mg |
アルギニン | 556mg |
アラニン | 370mg |
アスパラギン酸 | 575mg |
グルタミン酸 | 1046mg |
グリシン | 479mg |
プロリン | 316mg |
ヒドロキシプロリン | 0mg |
セリン | 267mg |
脂質(粗脂肪) | 0.3g |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 2.2g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 4.7g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
有機酸 | 0.8g |
酢酸 | 478mg |
リンゴ酸 | 225mg |
クエン酸 | 7mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.6グラム |
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うど 水さらし | 4.49グラム |
きゅうり | 74.78グラム |
しょうが | 0.75グラム |
ずわいがに ゆで | 38.88グラム |
しょうゆ(濃口) | 6.73グラム |
食塩 | 0.6グラム |
酢(穀物酢) | 11.22グラム |
かつお・昆布だし | 11.96グラム |