料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 96kcal |
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たんぱく質 | 8.0g |
脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 7.4g |
糖質 | 3.7g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 1145mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 383mg |
カルシウム | 111mg |
マグネシウム | 87mg |
リン | 135mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.26mg |
ヨウ素 | 4884μg |
セレン | 16μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 38μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 240μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.1mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 0.16mg |
ビオチン | 5.9μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 376.3g |
灰分 | 4.2g |
飽和脂肪酸 | 0.68g |
DHA | 0mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 305mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 240μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.9mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 3.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.4g |
アミノ酸 | 7520mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1302mg |
イソロイシン | 346mg |
ロイシン | 586mg |
リシン | 458mg |
メチオニン | 94mg |
シスチン | 104mg |
フェニルアラニン | 394mg |
チロシン | 278mg |
トレオニン | 299mg |
トリプトファン | 95mg |
バリン | 370mg |
ヒスチジン | 200mg |
アルギニン | 555mg |
アラニン | 334mg |
アスパラギン酸 | 878mg |
グルタミン酸 | 1324mg |
グリシン | 324mg |
プロリン | 406mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.78g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.30g |
n-3系脂肪酸 | 0.32g |
n-6系脂肪酸 | 1.98g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.9g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.8g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 120mg |
材料
木綿豆腐 | 60グラム |
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わかめ 乾物水戻し | 20グラム |
かつお・昆布だし | 300グラム |
米味噌 白味噌 | 20グラム |