料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 63kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 1.7g |
炭水化物 | 11.5g |
糖質 | 11.3g |
食物繊維(総量) | 0.2g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 45mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 9mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.13mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.5g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.21g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 111mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 0.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1200mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 171mg |
イソロイシン | 42mg |
ロイシン | 80mg |
リシン | 24mg |
メチオニン | 18mg |
シスチン | 27mg |
フェニルアラニン | 59mg |
チロシン | 35mg |
トレオニン | 35mg |
トリプトファン | 13mg |
バリン | 50mg |
ヒスチジン | 26mg |
アルギニン | 41mg |
アラニン | 35mg |
アスパラギン酸 | 60mg |
グルタミン酸 | 405mg |
グリシン | 42mg |
プロリン | 140mg |
セリン | 63mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.66g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 0.62g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 10.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 11.4g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
かりんとう 黒 | 15グラム |
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