料理の詳細

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   かりんとう
   食べた量 : 3  本
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質1.1g
脂質1.7g
炭水化物11.5g
糖質11.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム45mg
カルシウム10mg
マグネシウム4mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC0mg
水分0.5g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸111mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)171mg
イソロイシン42mg
ロイシン80mg
リシン24mg
メチオニン18mg
シスチン27mg
フェニルアラニン59mg
チロシン35mg
トレオニン35mg
トリプトファン13mg
バリン50mg
ヒスチジン26mg
アルギニン41mg
アラニン35mg
アスパラギン酸60mg
グルタミン酸405mg
グリシン42mg
プロリン140mg
セリン63mg
トリアシルグリセロール当量1.7g
一価不飽和脂肪酸0.66g
多価不飽和脂肪酸0.73g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.62g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.6g
利用可能炭水化物(質量計)10.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)11.4g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

かりんとう 黒15グラム