料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 390kcal |
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たんぱく質 | 25.7g |
脂質 | 33.8g |
炭水化物 | 1.4g |
糖質 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 800mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 85mg |
カルシウム | 740mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 500mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 4.0mg |
銅 | 0.07mg |
ヨウ素 | 20μg |
セレン | 12μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 330μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.45mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.5mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 1.9μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 0.43mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 35.3g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 20.52g |
α‐リノレン酸 | 260mg |
コレステロール | 100mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 310μg |
β-カロテン当量 | 210μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 23.9g |
アミノ酸 | 28000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5700mg |
イソロイシン | 1400mg |
ロイシン | 2500mg |
リシン | 2100mg |
メチオニン | 700mg |
シスチン | 210mg |
フェニルアラニン | 1400mg |
チロシン | 1500mg |
トレオニン | 980mg |
トリプトファン | 320mg |
バリン | 1800mg |
ヒスチジン | 800mg |
アルギニン | 880mg |
アラニン | 740mg |
アスパラギン酸 | 2000mg |
グルタミン酸 | 5400mg |
グリシン | 480mg |
プロリン | 3000mg |
セリン | 1400mg |
トリアシルグリセロール当量 | 32.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.81g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 0.54g |
中鎖脂肪酸 | 2.45g |
オクタン酸 | 430mg |
デカン酸 | 920mg |
ラウリン酸 | 1100mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 3.7g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.1g |
有機酸 | 1.3g |
クエン酸 | 200mg |
材料
チェダーチーズ | 100グラム |
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