料理の詳細

×

   まころん
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー107kcal
たんぱく質3.5g
脂質6.1g
炭水化物11.0g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム94mg
カルシウム8mg
マグネシウム21mg
リン53mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.19mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸11μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン12.1μg
ビタミンC0mg
水分3.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸1.11g
DHA5mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール17mg
ショ糖9.3g
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3720mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)569mg
イソロイシン138mg
ロイシン256mg
トリプトファン41mg
バリン174mg
アルギニン415mg
アラニン160mg
グリシン208mg
プロリン164mg
トリアシルグリセロール当量6.0g
一価不飽和脂肪酸2.88g
多価不飽和脂肪酸1.72g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸1.70g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.4g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

落花生 乾燥12グラム
上白糖8.8グラム
4グラム