料理の詳細

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   えびのマヨネーズソース
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー84kcal
たんぱく質3.1g
脂質7.2g
炭水化物2.6g
糖質2.4g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム104mg
食塩相当量0.3g
カリウム63mg
カルシウム18mg
マグネシウム10mg
リン45mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン25μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸5μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC2mg
水分16.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.86g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸429mg
コレステロール26mg
糖類0.7g
ショ糖0.5g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量27μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.9mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.7g
アミノ酸3108mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)500mg
イソロイシン129mg
ロイシン229mg
リシン227mg
メチオニン78mg
シスチン41mg
フェニルアラニン125mg
チロシン104mg
トレオニン114mg
トリプトファン33mg
バリン142mg
ヒスチジン66mg
アルギニン278mg
アラニン157mg
アスパラギン酸293mg
グルタミン酸512mg
グリシン233mg
プロリン153mg
ヒドロキシプロリン11mg
セリン126mg
トリアシルグリセロール当量6.9g
一価不飽和脂肪酸3.57g
多価不飽和脂肪酸2.18g
n-3系脂肪酸0.44g
n-6系脂肪酸1.74g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸2mg
デカン酸5mg
ラウリン酸11mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
利用可能炭水化物(質量計)2.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.1g
でん粉0.8g
ぶどう糖0.3g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.3g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
酢酸47mg
クエン酸12mg
硝酸イオン0.0g

材料

かたくり粉(じゃがいもでん粉)0.65グラム
カシューナッツ フライ 味付け1.68グラム
長ねぎ0.65グラム
パセリ 生0.04グラム
赤ピーマン1.03グラム
ブラックタイガーえび12.94グラム
卵 ゆで0.65グラム
エバミルク1.81グラム
コンデンスミルク0.65グラム
ごま油0.13グラム
サラダ油1.29グラム
食塩0.01グラム
トマトケチャップ2.33グラム
マヨネーズ 全卵型6.14グラム
こしょう 粉0グラム