料理の詳細

×

   大根おろし(つけ合わせ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物1.3g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム41mg
カルシウム9mg
マグネシウム4mg
リン4mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC2mg
水分23.5g
灰分0.1g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.1g

材料

大根おろし 水切り(参考値)25グラム