料理の詳細

×

   食パン(8枚切)
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー351kcal
たんぱく質12.0g
脂質5.6g
炭水化物62.6g
糖質57.0g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム635mg
食塩相当量1.6g
カリウム116mg
カルシウム30mg
マグネシウム24mg
リン90mg
0.7mg
亜鉛0.7mg
0.12mg
マンガン0.33mg
ヨウ素1μg
セレン30μg
クロム1μg
モリブデン20μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸41μg
パントテン酸0.57mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC0mg
水分52.9g
灰分1.9g
飽和脂肪酸2.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸69mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.0g
アミノ酸11610mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1701mg
イソロイシン419mg
ロイシン797mg
リシン230mg
メチオニン162mg
シスチン257mg
フェニルアラニン581mg
チロシン378mg
トレオニン338mg
トリプトファン123mg
バリン486mg
ヒスチジン270mg
アルギニン392mg
アラニン338mg
アスパラギン酸459mg
グルタミン酸3915mg
グリシン405mg
プロリン1350mg
トリアシルグリセロール当量5.0g
一価不飽和脂肪酸1.68g
多価不飽和脂肪酸1.26g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸1.05g
中鎖脂肪酸0.33g
オクタン酸28mg
デカン酸27mg
ラウリン酸77mg
利用可能炭水化物(単糖当量)65.1g
でん粉52.5g
ぶどう糖2.0g
果糖3.0g
麦芽糖1.8g
乳糖0.3g
食物繊維(水溶性)2.6g
食物繊維(不溶性)3.1g

材料

食パン135グラム