料理の詳細

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   南部せんべい(落花生)
   食べた量 : 3  枚
 

栄養情報

エネルギー189kcal
たんぱく質5.3g
脂質4.3g
炭水化物33.3g
糖質31.7g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム153mg
食塩相当量0.4g
カリウム104mg
カルシウム12mg
マグネシウム18mg
リン54mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.29mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン7.7μg
ビタミンC0mg
水分1.5g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.78g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール0mg
糖類2.6g
ショ糖2.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5850mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)833mg
イソロイシン203mg
ロイシン387mg
リシン153mg
メチオニン81mg
シスチン122mg
フェニルアラニン293mg
チロシン194mg
トレオニン171mg
トリプトファン63mg
バリン243mg
ヒスチジン135mg
アルギニン383mg
アラニン189mg
アスパラギン酸414mg
グルタミン酸1620mg
グリシン248mg
プロリン495mg
セリン306mg
トリアシルグリセロール当量4.1g
一価不飽和脂肪酸1.83g
多価不飽和脂肪酸1.36g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸1.34g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)34.5g
利用可能炭水化物(質量計)31.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)32.1g
糖アルコール0.0g
でん粉28.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg

材料

南部せんべい 落花生45グラム