料理の詳細

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   キャベツの炒め物
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質1.3g
脂質7.0g
炭水化物5.0g
糖質3.1g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム395mg
食塩相当量1.0g
カリウム211mg
カルシウム45mg
マグネシウム14mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン65μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK104μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸109μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC39mg
水分72.0g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.59g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸514mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量66μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.6mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1093mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)133mg
イソロイシン33mg
ロイシン52mg
リシン52mg
メチオニン13mg
シスチン14mg
フェニルアラニン33mg
チロシン25mg
トレオニン41mg
トリプトファン11mg
バリン48mg
ヒスチジン30mg
アルギニン69mg
アラニン63mg
アスパラギン酸126mg
グルタミン酸353mg
グリシン38mg
プロリン40mg
セリン49mg
トリアシルグリセロール当量6.7g
一価不飽和脂肪酸3.75g
多価不飽和脂肪酸2.11g
n-3系脂肪酸0.52g
n-6系脂肪酸1.60g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
利用可能炭水化物(質量計)2.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.3g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.2g
リンゴ酸84mg
クエン酸84mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ 炒め84グラム
サラダ油2グラム
食塩1グラム
こしょう 粉0.01グラム