料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー118kcal
たんぱく質1.1g
脂質11.5g
炭水化物4.8g
糖質3.5g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム308mg
食塩相当量0.8g
カリウム206mg
カルシウム24mg
マグネシウム11mg
リン31mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン297μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK53μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC20mg
水分96.7g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.93g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸833mg
コレステロール8mg
ショ糖0.1g
レチノール4μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量297μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール5.1mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量2.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸973mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)130mg
イソロイシン34mg
ロイシン53mg
リシン49mg
メチオニン14mg
シスチン13mg
フェニルアラニン34mg
チロシン27mg
トレオニン39mg
トリプトファン10mg
バリン43mg
ヒスチジン23mg
アルギニン51mg
アラニン46mg
アスパラギン酸106mg
グルタミン酸314mg
グリシン33mg
プロリン34mg
セリン52mg
トリアシルグリセロール当量11.0g
一価不飽和脂肪酸5.97g
多価不飽和脂肪酸3.56g
n-3系脂肪酸0.82g
n-6系脂肪酸2.71g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
利用可能炭水化物(質量計)3.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.1g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.0g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.3g
酢酸75mg
リンゴ酸60mg
クエン酸170mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ30グラム
きゅうり10グラム
トマト35グラム
レタス25グラム
食塩0.5グラム
マヨネーズ 全卵型15グラム
こしょう 粉0.01グラム