料理の詳細

×

   食パン(8枚切)
   食べた量 : 2  枚
 

栄養情報

エネルギー223kcal
たんぱく質8.0g
脂質3.7g
炭水化物41.8g
糖質38.0g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム423mg
食塩相当量1.1g
カリウム77mg
カルシウム20mg
マグネシウム16mg
リン60mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.23mg
ヨウ素1μg
セレン20μg
クロム1μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC0mg
水分35.3g
灰分1.3g
飽和脂肪酸1.35g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸46mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.7g
アミノ酸7650mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1134mg
イソロイシン279mg
ロイシン531mg
リシン153mg
メチオニン108mg
シスチン171mg
フェニルアラニン396mg
チロシン243mg
トレオニン216mg
トリプトファン81mg
バリン324mg
ヒスチジン180mg
アルギニン261mg
アラニン225mg
アスパラギン酸306mg
グルタミン酸2700mg
グリシン270mg
プロリン900mg
セリン360mg
トリアシルグリセロール当量3.3g
一価不飽和脂肪酸1.12g
多価不飽和脂肪酸0.74g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.69g
デカン酸18mg
ラウリン酸51mg
利用可能炭水化物(単糖当量)43.4g
利用可能炭水化物(質量計)39.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)39.7g
糖アルコール0.0g
でん粉35.0g
ぶどう糖1.4g
果糖2.0g
麦芽糖1.2g
乳糖0.2g
トレハロース0.1g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)1.7g
低分子量水溶性食物繊維0.9g
高分子量水溶性食物繊維0.8g
食物繊維(不溶性)2.1g
難消化性でん粉1.0g

材料

食パン90グラム