料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 347kcal |
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たんぱく質 | 5.2g |
脂質 | 26.3g |
炭水化物 | 26.5g |
糖質 | 20.6g |
食物繊維(総量) | 6.0g |
ナトリウム | 1398mg |
食塩相当量 | 3.6g |
カリウム | 641mg |
カルシウム | 66mg |
マグネシウム | 65mg |
リン | 138mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.66mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 8μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 302μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.3mg |
ビタミンK | 72μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 70μg |
パントテン酸 | 0.99mg |
ビオチン | 3.0μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 408.6g |
灰分 | 4.9g |
アルコール | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 2.93g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1772mg |
コレステロール | 1mg |
ショ糖 | 12.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 18μg |
β-カロテン当量 | 308μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 14.6mg |
δ-トコフェロール | 2.9mg |
α-トコフェロール当量 | 5.9mg |
ナイアシン | 3.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.7g |
アミノ酸 | 4157mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 680mg |
イソロイシン | 181mg |
ロイシン | 279mg |
リシン | 262mg |
メチオニン | 48mg |
シスチン | 51mg |
フェニルアラニン | 183mg |
チロシン | 91mg |
トレオニン | 171mg |
トリプトファン | 33mg |
バリン | 220mg |
ヒスチジン | 226mg |
アルギニン | 216mg |
アラニン | 213mg |
アスパラギン酸 | 571mg |
グルタミン酸 | 805mg |
グリシン | 182mg |
プロリン | 222mg |
ヒドロキシプロリン | 3mg |
セリン | 197mg |
トリアシルグリセロール当量 | 25.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 10.65g |
n-3系脂肪酸 | 1.77g |
n-6系脂肪酸 | 8.87g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 19.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 18.7g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 22.0g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 3.1g |
果糖 | 2.9g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.0g |
食物繊維(不溶性) | 4.0g |
有機酸 | 1.1g |
酢酸 | 24mg |
リンゴ酸 | 560mg |
クエン酸 | 24mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 12グラム |
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とうがらし 乾物 | 0.2グラム |
なす ゆで | 280グラム |
サラダ油 | 26グラム |
しょうゆ(濃口) | 24グラム |
かつおだし | 130グラム |