料理の詳細

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   ごま豆腐
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー96kcal
たんぱく質5.8g
脂質5.4g
炭水化物7.0g
糖質4.5g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム235mg
カルシウム20mg
マグネシウム45mg
リン38mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.06mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.02mg
ビタミンC0mg
水分46.6g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.28g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール0mg
糖類0.3g
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸937mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)149mg
イソロイシン36mg
ロイシン66mg
リシン26mg
メチオニン30mg
シスチン20mg
フェニルアラニン44mg
チロシン34mg
トレオニン38mg
トリプトファン15mg
バリン47mg
ヒスチジン26mg
アルギニン121mg
アラニン45mg
アスパラギン酸77mg
グルタミン酸187mg
グリシン48mg
プロリン35mg
セリン48mg
トリアシルグリセロール当量1.9g
一価不飽和脂肪酸0.70g
多価不飽和脂肪酸0.87g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.86g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.3g
利用可能炭水化物(質量計)4.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.9g
でん粉3.6g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.6g
イソフラボン30mg

材料

ごま豆腐55グラム
スジャータ 無調整豆乳 豆腐もできる有機豆乳 パック200ml100ml